Autoetnografíanarrativa de un formador de formadores en Educación Física - Beer, David (2023)
Este artículo, se aborda desde una escritura situada en un análisis de la Autoetnografía de la experiencia pedagógica en laformación docente en un profesorado de Educación Física. En base a una perspectiva cualitativa, se analizaran acontecimientos que desde el reconocimiento de uno mismo y sus reflexiones teóricas sobre las experiencias, se constituyen en punto de partida para la conformación de un cuerpodivergente con lo históricamente instituido y construido en la cultura institucional del Instituto superior de Educación Física N° 1 de Buenos Aires: Dr. Enrique Romero Brest.
Congreso Argentino realizado junto al 10º Congreso Latinoamericano y 2º Internacional de Educación Física y Ciencias.
Keywords: Educación física; Experiencia; Sujeto; Formación; Autoetnografía