Primer taller : Plan de gestión de datos primarios de investigación - Fushimi, Marcela; Monti, Carolina
Organizado de forma conjunta entre la Secretaria de Ciencia y Técnica (Secyt) y el Sistema Integral de Información, Repositorios, Bibliotecas y Archivos (SIIRBA) de la UNLP, se realizó el primer taller sobre Plan de gestión de datos primarios de investigación, con el objetivo de dar a conocer la normativa vigente que establece la obligatoriedad del depósito de los datos, definir qué son (y no son) los datos primarios de investigación, así como mostrar los elementos que deben considerarse a la hora de elaborar el plan.
Keywords: Plan de gestión de datos; Datos primarios de investigación; Ley 26.899