John Dewey : una alternativa a la "teoría del conocimiento del espectador" - Di Berardino, María Aurelia (1999)
Podía comenzar este trabajo de diferentes maneras, pero he elegido la presente ya que parece ser la más clara y la que ofrece una posibilidad mayor de síntesis. El título manifiesta dos cosas: en primer término la existencia de una denominada "teoría del conocimiento del espectador", y a continuación la posible alternativa que ofrecería Dewey frente a la mencionada teoría. Por lo cual, mi argumentación seguirá el siguiente orden: 1) presentación de la teoría del espectador 2) alternativa pragmática a dicha teoría 3) consideraciones criticas