La formación de docentes en la educación profesional. Una articulación necesaria entre educación y trabajo - Villa, Alicia Inés (Problemática contemporánea e investigación: derechos, democratización y desigualdades educativa)
El presente trabajo parte de considerar la normativa nacional en materia de formación de instructoras/es para la formación profesional (FP) surgida de los acuerdos del Consejo Federal de Educación (CFE) y del Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET).