Entendimiento territorial, procesos participativos y desarrollo territorial : Experiencias en América Latina. La red www.territoriosposibles.org como componente de www.territoriesnet.org - Bozzano, Horacio (Papers on Tools and methods of Territorial Intelligence)
Inteligencia territorial en América Latina hoy, supone en buena medida entendimiento del territorio y sus lugares, con la participación de actores territoriales -públicos, privados, ciudadanos- para promover el desarrollo territorial en micro-regiones y regiones con problemas variados, algunos de ellos urgentes. Es éste el espíritu que orienta la creación de esta red.