Cartografias : el método PORTULANO. Mapas atractivos donde se justifique trabajar con mapas - Bozzano, Horacio
Se trata que las cartografías necesarias para comunicar proyectos e investigaciones portadores de mapas sean útiles a las instituciones y a la sociedad en general. Una concepción de cartografía inclusiva de problemas del orden del conocimiento y la acción, con sustento teórico y factibilidad técnica son pilares en el entendimiento, la inteligencia y el desarrollo territoriales.