Desafíos y nuevos rumbos en la formación de entrenadores y entrenadoras de rugby en Sudamérica - Casajús, Juan (Experiencias de investigación del rugby en Argentina e Inglaterra)
Junto a las primeras experiencias como Grupo de Estudios GEIR, se presentan los aportes en la investigación de formación de entrenadores y entrenadoras de rugby al momento, tanto en Sudamérica como desde el CARR del Leeds Beckett University (Inglaterra). Se proponen nuevas líneas de trabajo en conjunto y se plantean nuevos desafíos y escenarios.