Rugby, comunicación y periodismo : ¿Cómo mostrar todo lo que se hace? - Casajús, Juan ([Actas])
El objetivo de la presente ponencia es describir algunas aproximaciones en el estudio del rugby, fundamentalmente en la formación de sus entrenadores y entrenadoras quienes en su rol formativo se desempeñan en la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA). Dichos entrenadores se encuentran con territorios que van desde sectores de elite hasta sectores populares y no todas esas acciones son visibilizadas por el periodismo. Por su parte, esta indagación recupera líneas de escritura de una tesis doctoral en curso y un avance del trabajo de campo, entrevistas y su correspondiente operacionalización de variables.