La escritura del barrio en la clase de Literatura - Andino, Fernando ([Actas])
El presente trabajo se enmarca dentro del proyecto de Doctorado en Letras de la U.N.L.P. "Prácticas de escritura en clases de Prácticas del Lenguaje y Literatura en escuelas públicas de la ciudad de Berisso", dirigido por la Dra. Valeria Sardi, que se encuentra en proceso de inscripción. Analiza cómo la enseñanza de la literatura posibilita diálogos con la trama de significados de un barrio periférico de la ciudad de Berisso -con su configuración espacial, de prácticas, de personajes- en la escritura de ficción en una escuela de alumnos de clases populares.