Perspectivas del desarrollo territorial rural en los esteros correntinos : realidades e incertidumbres - Acosta Felquer, Abelina; Botana, María Inés; Díaz, Matías Sebastián; Mantegna, Sebastián; Pohl Schnake, Verónica; Vallejos, Víctor Hugo; Viña, Sabrina
Objetivo de la investigación: Dar cuenta de las transformaciones territoriales en las tres últimas décadas, en la zona de los Esteros del Iberá, con especial referencia a Colonia Santa Rosa, Mercedes y perspectivas del desarrollo territorial rural en Colonia Carlos Pellegrini.
Keywords: Territorios; Transformaciones; Desarrollo rural