La indeterminación de cara a la tradición : análisis de The Wanderer y Hamlet - Asensi, Matías (2021)
Este trabajo busca realizar una comparación entre las interpretaciones de Manish Sharma con respecto a The Wanderer y aquellas de Paul Cantor con respecto a Hamlet. Principalmente, se comparan las categorías que estos utilizan con respecto a los personajes que abordan, a modo de demostración de distintos aspectos de las sociedades y literaturas que cada uno de ellos analiza. El objetivo no es tanto una comparación entre las obras literarias mencionadas, sino entre las clasificaciones en las que tanto Sharma como Cantor incurren para dar sentido a los protagonistas de los textos que cada uno aborda, sumidos en una indeterminación identitaria.
Keywords: Hamlet; The Wanderer; Tradición; Indeterminación