La "puesta en escena" como apropiación conceptual - Cordero, Silvina ([Actas])
El presente trabajo dará cuenta de un aspecto específico relativo a la dimensión áulica de una propuesta curricular, vale decir, el "currículo en acción" correspondiente a la materia Historia Socio-cultural del Arte, cursada por estudiantes en el primer año de las diversas orientaciones de las Licenciaturas en Composición Coreográfica desarrolladas en el Departamento de Artes del Movimiento del IUNA. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)