¿Qué saben los archivos? - Goldchluk, Graciela
Frente al trabajo de hacer archivo encarado por Celina Torres Molina con cartas, cuentos y poemas de su madre Celina Lacay, y motivada por el verso Ella sabe, el trabajo se pregunta cuál es el saber específico de los archivos.
Faced with the work of making archives undertaken by Celina Torres Molina with letters, stories and poems from her mother Celina Lacay, and motivated by the verse She knows, the work asks what is the specific knowledge of the archives.
Conversaciones en el marco de la muestra "Afuera el sol es una explosión. Archivo personal de Celina Lacay desde la cárcel de Villa Devoto"
Keywords: Celina Lacay; Archivos; Memoria; Sobrevivencia; Celina Lacay; Archives; Memory; Survival