La filosofía en la época de su reproductibilidad digital : de Benjamin a ContraPoints - Staroselsky, Tatiana (Historia y materialismo antropológico)
Walter Benjamin ha enfatizado la importancia de repensar las formas de exposición y producción de la filosofía, y ha experimentado, asimismo, con formatos de escritura variados. Ahora bien, a casi cien años de algunas de estas reflexiones, cabe comenzar a pensar, de la mano de sus ideas, en los formatos propios de la época actual y su discurrir tecnológico. En este marco, nos proponemos analizar la obra de Natalie Wynn, creadora del canal de YouTube "ContraPoints", y el modo en que su producción multimedial ofrece una nueva forma para la reflexión filosofía en la época de su reproductibilidad digital.