Los discursos sobre el cuerpo : una problematización desde el diseño curricular - Boyezuk, Pedro; Emiliozzi, María Valeria (2021)
A lo largo del trabajo se analizan los discursos sobre el cuerpo, especialmente aquellos discursos de la corporeidad, la praxiología y la psicomotricidad que fundamentan el Diseño Curricular de la Educación Física, esto nos permite pensar cual es el lugar que ocupa el cuerpo y las relaciones que se establecen para pensar la enseñanza.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa Jornada CES 7: Políticas educativas, saber y currículum
Keywords: Discursos; Cuerpo; Educación; Curriculum