Los discursos sobre el cuerpo : una problematización desde el diseño curricular - Boyezuk, Pedro (Educación en Pandemia y Pospandemia)
A lo largo del trabajo se analizan los discursos sobre el cuerpo, especialmente aquellos discursos de la corporeidad, la praxiología y la psicomotricidad que fundamentan el Diseño Curricular de la Educación Física, esto nos permite pensar cual es el lugar que ocupa el cuerpo y las relaciones que se establecen para pensar la enseñanza.