Los autocines : entre los sujetos y la ciudad. Un análisis del caso de Montevideo en pandemia - Amorín, Gastón (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El presente trabajo se centra en el caso de los autocines en Montevideo durante la pandemia por el COVID-19. Teniendo en cuenta que los mismos ingresan como consumo cultural, resulta interesante indagar la opinión pública de las personas sobre los mismos. En este sentido los autocines lograron entrar en las dinámicas de la ciudad, fueron aclamados por su "innovación" y un retorno a una práctica perdida, y despreciados por su alto costo.