Saberes en falta en la enseñanza de la prácticas corporales - Servera, Lucía (Educación en Pandemia y Pospandemia)
En este análisis de la enseñanza de las prácticas corporales, se tendrá en cuenta el esquema de al menos tres, propuesto por la Educación Corporal (Rocha, 2012), el concepto de infancia, que hace referencia a la posibilidad de la historia y el discurso (Agamben, 2007), y el concepto de communitas entendido como la existencia común, una no-propiedad que "nos mantiene juntos" (Espósito, 1998). Finalmente se propone la inclusión de un cuarto elemento en el esquema de enseñanza: la falta.