Los sentidos del deporte y su enseñanza en la política curricular - Emiliozzi, María Valeria (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El presente trabajo problematiza la enseñanza actual de los deportes a partir de desenmascarar los discursos del conjunto, los cuales permiten abrir interrogantes y establecer puentes interpretativos de las relaciones multicausales de la historia. Esto conduce a indagar sobre el origen de los deportes modernos, sus intenciones a nivel sociocultural, entre otros aspectos que son mencionados en este trabajo. Finalmente, la ponencia brinda posibles puntos de anclaje para futuras investigaciones proponiendo un cambio de paradigma en la enseñanza de los deportes.