Teoría, práctica y acontecimiento. Educación Física, enseñanza y transmisión - Dalceggio, María Marcela; Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (2021)
Las tradiciones disciplinares de formación de grado en Educación Física le otorgan un lugar destacado a la enseñanza práctica, siendo la teoría un túnel difuso y con ciertas perspectivas de oscuridad. La pandemia, como acontecimiento, irrumpe en los modos de estar en el aula, exigiendo un nuevo ritual de iniciación. Este trabajo, analiza la continuidad pedagógica durante el año lectivo 2020, año en el cual se estableció la suspensión de instancias áulicas presenciales de enseñanza
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa Jornada CES 2: Presente y futuro en la formación de profesionales en el campo de la educación del cuerpo
Keywords: ASPO; Educación superior; Teoría; Práctica