Discurso y experiencia : El espacio entre la teoría y la práctica - Vidal, María Fabiana (2021)
Este trabajo tiene el propósito de reflexionar sobre la categoría discurso en torno al concepto de experiencia, en el marco del Proyecto de Investigación "Prácticas de la enseñanza de la Educación Física en la formación de grado. Enfoques, tensiones y rasgos." Y en relación con el objetivo: -. Analizar los discursos que sostienen les estudiantes-practicantes acerca de las prácticas de la enseñanza de la Educación Física en las escuelas secundarias en el trayecto de formación del profesorado.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa Jornada CAC 6: Investigación y producción de textos en DISPO Y ASPO
Keywords: Discurso; Experiencia; Ambitos; Contextos