Seminarios de licenciatura y profesorado en Educación Física : prácticas corporales en tiempos de pandemia - Román, Césaro Aldo (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El siguiente artículo propone realizar una revisión de los seminarios dictados a lo largo de estos dos años de pandemia, dirigida a estudiantes de las carreras Profesorado y Licenciatura en Educación Física (FaHCE-UNLP). A saber: Iniciación al judo; teorías y prácticas del juego y el deporte; iniciación al kabaddi, recreación y juegos alternativos. A esto debimos sumarle estrategias de visibilidad mediados por la virtualidad: relatar estas experiencias es el propósito de esta presentación.