Frente a la pantalla - Iacobucci, Valentina (Educación en Pandemia y Pospandemia)
La presente narrativa tiene como objetivo relatar mi experiencia en la Universidad Nacional de La Plata. Desde mi primer acercamiento presencial con la carrera Profesorado en Educación Física hasta la actual virtualidad. Comenzando con las primeras ideas e ilusiones que tuve y que muchos estudiantes tienen al empezar los estudios universitarios. Y luego el decaimiento personal por el hecho mundial que afectó a todos y por la educación a la distancia. En estos dos años en este sistema de educativo, presencié las dificultades que surgieron ante la falta de preparación y de recursos. La virtualidad golpeó a una carrera que requiere de la presencialidad. La educación a distancia me separó de lo que más quería ser. Ser docente en Educación Física.