Personas mayores y ejercicio físico virtual durante el COVID-19 - Renzi, Gladys (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Se describen las adecuaciones que se realizaron a un proyecto de investigación y transferencia orientado a preservar la capacidad funcional de las personas mayores, para dar continuidad a la práctica de ejercicio físico en el entorno virtual, a través de las redes sociales, en el contexto de la pandemia por COVID-19. Se analizan los desafíos y oportunidades para los participantes de la experiencia, y se discute el potencial del ejercicio físico virtual para las personas mayores.