Gimnasios de la ciudad de La Plata ante pandemia 2020 : El regreso después de seis meses de inactividad - Ochoteco, Marcela Alejandra (2021)
Este trabajo expone los resultados de una investigación que se desarrolló durante el mes de diciembre del 2020, que pretende dar a conocer la situación de los gimnasios de la ciudad de La Plata, frente al Aislamiento, Social, Preventivo y Obligatorio, productor de la pandemia por COVID-19. Se analiza la respuesta de los gimnasios ante la situación del ASPO. Se trata de un estudio que presenta la respuesta de los gimnasios de la ciudad, con un relevamiento de datos sobre 35 gimnasios platenses.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 24: Educación Física y Prácticas de Consumo Contemporáneas
Keywords: Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio; Gimnasios; Clases