Juventudes y adolescencias en las clases de buceo - Luque, Manuel (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar las cotidianeidades de una clase de buceo estándar, a la vez que esta misma se verá bajo observación en tanto recorremos a las juventudes como un punto de interés. Por lo tanto la participación de las juventudes y adolescencias, en condición de estudiantes, durante las clases resulta de suma importancia para el desarrollo de la presente ponencia.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 23: Educación Física, Prácticas Alternativas, Emergentes y Expresivas
Keywords: Prácticas de buceo; Juventudes y adolescencias; Sistema PADI