Juventudes y adolescencias en las clases de buceo - Luque, Manuel (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar las cotidianeidades de una clase de buceo estándar, a la vez que esta misma se verá bajo observación en tanto recorremos a las juventudes como un punto de interés. Por lo tanto la participación de las juventudes y adolescencias, en condición de estudiantes, durante las clases resulta de suma importancia para el desarrollo de la presente ponencia.