Prácticas corporales de los jóvenes. Adaptaciones en tiempos de pandemia - Libaak, Silvia (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Este escrito presenta resultados de una investigación que, en virtud de las restricciones impuestas por la pandemia, focalizo la indagación en las adaptaciones que los jóvenes tuvieron que realizar en las prácticas corporales que ellos desarrollaban habitualmente en sus tiempos libres. Desde sus entrevistas, se presentan la manera en que ellos reinventaron sus prácticas y en lo que les afecto estas adaptaciones.