Calistenia y slackline : Entrenamiento y calidad de vida en confinamiento - Lagos-Hernández, Roberto (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El Covid-19 deteriora la calidad de vida (CV) en contagiados y confinados. Este estudio exploratorio-descriptivo, transversal sobre Calistenia y Slackline, ambos deportes emergentes, explora el entrenamiento y la CV de sus practicantes y consideró a 229 atletas de Slackline y 232 de Calistenia de 28 países. Un 47,41ha sufrido cambios en sus entrenamientos, 55,6indica mejoras en su rendimiento y el 43,96indica no haber sufrido cambios en su CV. En general la CV no se vio afectada de manera relevante, apreciándose de manera importante alteraciones del sueño.