Transmisión de los saberes del oficio : La práctica docente como práctica social - Torres, Yamila (Educación en Pandemia y Pospandemia)
La siguiente ponencia deriva de una investigación realizada como trabajo final de Licenciatura en Educación Física que tuvo como objetivo indagar sobre los saberes de oficio que transmite un docente de la cátedra de Práctica Docente I, del Profesorado de EF. Se extrae lo principal sobre la descripción de los saberes identificados, divididos en dos categorías, la primera son los saberes relacionados con el modo de transmitir el oficio y la segunda categoría es el contenido de los saberes.