Representaciones sociales de Educación Física : Facultad de Educación Física IPEF, Córdoba - Tita, Analía (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Para el estudio de las RS de EF, se recurrió a la Teoría de Moscovici (1961), que despliega un abordaje bidireccional, sobre una construcción social donde los sujetos construyen y son construidos por la realidad social. Se indagó en los elementos centrales y periféricos, desde la Teoría del núcleo central de Abric (1976) que emergieron en el cursado de la carrera PEF y se encontraron diferencias entre los elementos emergentes en el primer, segundo, tercer y cuarto año de cursado de la carrera PEF.