La calidad en la educación superior actual. Reflexiones sobre la Educación Física - Lapuente Romero, Agostina (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Este trabajo problematiza la idea de calidad en la enseñanza universitaria, centrándonos en la Universidad Nacional de La Plata, y específicamente en la carrera de Educación Física; preguntándonos, de qué hablamos cuando pensamos la calidad universitaria. Para ello recurrimos a documentos sobre la Educación Superior y autorías que trabajan esta categoría. A su vez, este trabajo es un punto de partida que busca abrir interrogantes sobre la relación: calidad, democratización del conocimiento y universidad de masas.