El deporte de la Educación Física - Labaké, Leticia; Villamea, Oscar; Bazán, Eugenia; Maciel, Nahuel (2021)
En este artículo nos proponemos desarrollar una breve recomposición histórica del proceso de incorporación de los deportes dentro del campo de la Educación Física para luego poder indagar y problematizar sobre los objetivos que construye la enseñanza del deporte en la formación inicial de profesorxs de Educación Física.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 22: Educación Física y Formación Superior
Keywords: Formación docente; Educación Física; Deporte