El atletismo en la formación del profesor en Educación Física - Farías, Daniel Andrés; Juárez, Marina (2021)
Pretendemos problematizar los enunciados que fundamentan la formación del Profesor en Educación Física y a partir de ellos establecer inquietudes que nos inviten a re pensar nuestra práctica. No se pretende establecer formas o desandar verdades, simplemente poner en tensión lo que sucede en la formación.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 22: Educación Física y Formación Superior
Keywords: Atletismo; Formación; Enseñanza