Representaciones sociales de Educación Física en instituciones universitarias de Argentina - Tita, Analía (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El problema de investigación planteado son los procesos de permanencia y cambio en la estructura y contenido de las Representaciones Sociales de Educación Física en estudiantes de cuarto año de instituciones universitarias de las provincias de Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos. Desde una metodología cualitativa con diseño mixto se abordará la estructura de la RS de EF, con la Teoría del núcleo central de Abric (1976) y el análisis de contenido se realizará a partir de entrevistas y grupos focales.