La enseñanza de la Educación Física en la agenda virtual - Rodríguez, Andrea Anahí (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El trabajo tiene la intención de visibilizar la importancia del uso de las tecnologías en la enseñanza de la Educación Física. El escrito versará sobre la idea del pasaje de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) a las Tecnologías del Aprendizaje y la Comunicación (TAC) (Casablancas, 2014a), y cómo el docente, en tanto enseñante y gestionador de la transmisión del saber, transitó nuevos caminos, mediados por recursos digitales, generando un sentido pedagógico en sus clases.