El desafío de pensar en lo impensado. Mis clases de Educación Física por zoom en la Escuela Anexa - Giambartolomei, Lorena Cecilia (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Con la sorpresiva pandemia las clases de Educación física tuvieron que transformarse y lo que esperaba ser un año más lleno de emociones, se convirtió en un bienio muy difícil de afrontar cargado de dudas sobre lo desconocido, inesperadas formas de comunicarnos con los/as alumnos/as, nuevos aprendizajes y enseñanzas que nos marcaran para siempre. A continuación cuento el camino recorrido y mis clases de Educación Física en la escuela Graduada Joaquín V González en la inesperada pandemia.