Del espacio presencial con TICs, al virtual con TACs : Caracterización de cursadas 2019 y 2020 de Estadística Aplicada a Educación Física - Doná, Stella Maris; Cotignola, Mariela; Fornessi, Román; Mele, Ayelén Magalí; Díaz, Martina; Loiácono, Leticia (2021)
Se busca indagar las diferencias entre la modalidad presencial y virtual. Este pasaje propuso el desafío de redefinir las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs), en Tecnologías al servicio del Aprendizaje y del Conocimiento (TACs). Como positivo: en 2020 aumentaron las inscripciones y les cursantes; lo que más valoraron fue la producción de materiales de teoría y de práctica de disponibilidad permanente. Como negativo la pandemia afectó tres áreas fundamentales: la cursada, lo laboral y la actividad física.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 21: Educación Física, Comunicación, Gestión de Espacios, Tecnología y Virtualidad
Keywords: Estadística aplicada; Educación Física; Pandemia; Virtualidad; Estudiantes