Gimnasia radial : Enseñar prácticas corporales durante la pandemia - Colella, Soledad (2021)
Este trabajo presenta un análisis sobre la experiencia de enseñar Gimnasia en la Radio. Los temas a desarrollar se presentaron en conceptos centrales como: cuerpo y el problema del ASPO, prácticas corporales en aislamiento social y ejercicios en casa, entre otros. El programa radial, de frecuencia modulada, incluyó un conversatorio basado en acuerdos previos sobre temáticas específicas y un segundo momento en el que se propusieron experiencias discursivas de clases para el público oyente.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 21: Educación Física, Comunicación, Gestión de Espacios, Tecnología y Virtualidad
Keywords: Clases radiales; ASPO (Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio); Gimnasia