Gimnasia radial : Enseñar prácticas corporales durante la pandemia - Colella, Soledad (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Este trabajo presenta un análisis sobre la experiencia de enseñar Gimnasia en la Radio. Los temas a desarrollar se presentaron en conceptos centrales como: cuerpo y el problema del ASPO, prácticas corporales en aislamiento social y ejercicios en casa, entre otros. El programa radial, de frecuencia modulada, incluyó un conversatorio basado en acuerdos previos sobre temáticas específicas y un segundo momento en el que se propusieron experiencias discursivas de clases para el público oyente.