Educación Física : Centros de Educación Física y cuidado de sí - Martínez, Raúl Oscar (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El cuidado de sí no es un ejercicio solitario sino una práctica social, y hasta una invitación a pensar el buen gobierno de los sujetos, ya que cuidar correctamente de uno mismo es fundamental a fin de poder cuidar correctamente de los otros y nos invita a reflexionar sobre las prácticas educativas que son referentes del cuidado como el cuidado del cuerpo en los Centros de Educación Física.