Las corrientes gimnásticas y la formación de profesores. El caso del INEF Gral. Manuel Belgrano (1939-1967) - Amancay Bilo, Mayra (2021)
El presente trabajo es el avance de un proyecto de investigación titulado "Las corrientes gimnásticas y sus influencias en la formación de profesores de Educación Física: el caso del INEF Gral. Manuel Belgrano (1939 ? 1967)". El mismo tiene como objetivo indagar la presencia de las corrientes gimnásticas en la formación de profesores y el sustento pedagógico en que estaban enmarcadas en el Instituto Nacional de Educación Física (INEF) Gral. Manuel Belgrano en el período 1939-1967.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 20: Educación Física e Historia
Keywords: Corrientes gimnásticas; Formación de profesores; Educación Física