Las corrientes gimnásticas y la formación de profesores. El caso del INEF Gral. Manuel Belgrano (1939-1967) - Amancay Bilo, Mayra (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El presente trabajo es el avance de un proyecto de investigación titulado "Las corrientes gimnásticas y sus influencias en la formación de profesores de Educación Física: el caso del INEF Gral. Manuel Belgrano (1939 ? 1967)". El mismo tiene como objetivo indagar la presencia de las corrientes gimnásticas en la formación de profesores y el sustento pedagógico en que estaban enmarcadas en el Instituto Nacional de Educación Física (INEF) Gral. Manuel Belgrano en el período 1939-1967.