Cronología del abordaje de la discapacidad en el PUEF-UNLP - Mattone, Federico (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Esta ponencia se enmarca en la difusión y ampliación de la tesis de licenciatura (Mattone y Oldenburger, 2020). Siendo la primera de tres partes, nos centramos en el análisis de documentos, datos y condiciones de posibilidad para ordenar y proponer una serie de problematizaciones. Ofrecemos algunos disparadores para pensar el abordaje de la discapacidad en la formación del profesor de Educación Física, desde el estudio de caso de esta casa de estudios, el PUEF-UNLP.