Entrenamiento complejo (complex training) en el deporte de conjunto - Rodríguez, Francisco Agustín (Educación en Pandemia y Pospandemia)
La presente ponencia pretende aportar información científica y práctica que le permita al interesado comprender el trasfondo de este tipo de estimulación en el entrenamiento de la fuerza; cuya característica principal es el contraste de distintas cargas (altas y más bajas) en la misma sesión. Donde los deportistas podrían verse beneficiados del fenómeno fisiológico denominado potenciación post activación (PAP) con el objetivo de realzar la potencia mecánica y así, mejorar su performance.