"Método" y "sistema" : Una distinción necesaria en el entrenamiento de la flexibilidad - Fernández Bernard, Cecilia (Educación en Pandemia y Pospandemia)
El objetivo de la presente comunicación consiste en reflexionar acerca de las implicancias prácticas que se derivan de la distinción conceptual entre los términos "método" y "sistema en el entrenamiento" de la flexibilidad. Se asume como presupuesto general que una aproximación de naturaleza teórico-crítica con el fin examinar la terminología empleada en este campo, podría ayudar a repensar las metodologías de trabajo existentes orientadas a la mejora y mantenimiento de la flexibilidad.