Utilización de isótopos estables en investigación sobre envejecimiento : Avances en el campo de la fisiología humana en la región - Tarducci, Gabriel (Educación en Pandemia y Pospandemia)
A continuación se relata el desarrollo de un protocolo de investigación científica que se utiliza por primera vez en nuestro país. Técnicas nucleares están disponibles para ser utilizadas en el ámbito local y/o regional, pero ello requiere de un trabajo verdaderamente transdisciplinario y alta especificidad en la formación y/o capacitación del equipo investigador. La utilización de estas técnicas significa un avance en el conocimiento de fenómenos fisiológicos y en el desarrollo tecnológico.