Implementación del Goalball en el desarrollo de la atención en un contexto rural con estudiantes de grado sexto - Hernández Benavide, Richard Ariel (2021)
Esta investigación es una propuesta en la cual se implementa el deporte del Goalball en las clases de Educación Física para estimular y desarrollar habilidades especificas en especial la atención dividida, sostenida y selectiva, las cuales serán evaluadas durante el proceso por medio de los test d2 y un test de doble tarea adaptado por el docente. Para tal fin se propone 16 sesiones durante 8 semanas de clase, con una intensidad de 2 horas semanales.
Congreso Argentino realizado junto con el 9º Congreso Latinoamericano y 1º Internacional de Educación Física y Ciencias
Trabajo presentado en la Mesa 17: Educación Física, Actividad Física y Salud
Keywords: Goalball; Atención; Estrategia; Sentidos; Estudiantes convencionales