Tríada contextual en la enseñanza de la natación. Contexto acuático, contexto institucional y contexto situacional - Domínguez, María Eugenia (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Es la intención del presente trabajo abordar y explicar la importancia e influencia de los contextos en la enseñanza de la natación, teniendo en cuenta que existe una gran cantidad y variedad de aspectos que influyen en la clase donde se ponen en juego factores que provienen, no solo del interior de la clase sino también de la institución donde está inserta la pileta y de la comunidad a la que pertenece.