Sentidos sexistas en los deportes : medios de comunicación, educación y enseñanza - Gutiérrez, Jeremías (Educación en Pandemia y Pospandemia)
Se abordaron sentidos sexistas emitidos en los medios de comunicación y su alcance educativo, así como sentidos sexistas presentes en la de Enseñanza de los deportes. Se realizaron análisis de discurso de programaciones televisivas y análisis de testimonios de foros de debate. La conclusión principal fue, la importancia que toma la postura de les docentes para re-direccionar situaciones donde emergen sentidos sexistas en la enseñanza.